Цех по розливу вина – святая святых «Виктории». Здесь царит безупречная чистота. Мерный перезвон стекла, призывает следовать за потоком туда, где в бесконечном круговороте совершается главное таинство. Трепетный момент одухотворения: в прозрачные сосуды вливается вино, живое, словно кровь, пульсирующая в жилах.
На вооружении ЧАО «Виктория» передовые технологии, используемые в отрасли.
Цеха розлива (а их на заводе два - для искристых и для тихих вин), оборудованы в духе времени. Здесь отлажено работают три высокопроизводительные итальянские линии, которые позволяют выпускать 6000 бутылок вина за 1час. Но высокая производительность далеко не главная отличительная особенность этого оборудования.
Основная миссия «работа винодела» - в момент перелива в бутылку уберечь вино от стресса, сохранить его целостность. Это значит, что розлив бережно контролируется машиной, обеспечивая минимальный контакт с воздухом, плавное передвижение по линейке, аккуратную маркировку и упаковку бутылок.
Во многом благодаря введению новых технологий предприятию удалось совершить смелый прогрессивный шаг вперед, который вывел ЧАО «Виктория» в лидеры отрасли. А любовь потребителей, отдавших предпочтение качественному вину ТМ «ГРОССЛИБЕНТАЛЬ», наилучшая награда за самоотверженный труд.
|