Вино будет добрым,

если делать его с любовью к людям. Старая мудрость, рожденная два века назад - с тех пор, как на причерноморские земли перебрались немецкие поселенцы Здесь, на благодатном юге Украины, и сейчас живы традиции сердечной теплоты и добротности. Виноделы знают, что виноградная лоза - она живая и помнят, что вино нужно делать - как для самых близких людей. Потому и вино здесь душевное. Поэтому и место это особенное. Это - Долина Великой Любви. Это - Гросс-Либенталь.

Вход

Напомнить пароль

Впервые в магазине?

Зарегистрируйтесь
Новости | Корпоративные новости

Винзавод "Виктория"
27.10.2014

Газированный винный напиток «Вінець бажань» (ТМ «SanGrino»)

Компания «Виктория» с радостью предлагает потребителям обновленный слабоалкогольный газированный винный напиток «Вінець бажань» (ТМ «SanGrino»), который не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола. Напиток создан на основе натурального виноградного вина с добавлением ароматов клубники и персика.

Крепость напитка достигается за счет естественного брожения винограда. Он имеет чистый цвет, насыщенный, хорошо сбалансированный аромат, характерный вкус с длительным сладким послевкусием. Рекомендуется подавать охлажденным при температуре 6 ° С ... 8 ° С в качестве аперитива. Прекрасно подходит для приготовления коктейлей.

25.09.2013

Компания «Виктория» на выставке « CWSA BEST VALUE 2013»

Компания «Виктория» приняла участие в самом крупном и престижном конкурсе «CWSA BEST VALUE 2013» в Гонконге, на котором были представлены 3000 образцов вин и спиртных напитков из 23-х стран.

Продукция компании участвовала в закрытой дегустации среди 100 крупнейших покупателей вин и спиртных напитков, импортеров, дистрибьюторов, розничных реализаторов и сомелье, находящихся на территории Гонконга.

На конкурсе были представлены вина, выпускаемые под ТМ «Гросс-Либенталь», а именно: «Шардоне» белое сухое, «Каберне» красное сухое, «Мускат праздничный» белое полусладкое и «Пино фран» красное полусладкое.

500 авторитетных и независимых судей, которые были тщательно отобраны для отражения всех типов покупателей, удостоили продукцию выпускаемую компанией ЧАО «Виктория» за лучшее соотношение цены и качества серебряными медалями.



30.05.2013

Международный профессиональный дегустационный конкурс «Одесский залив»

В феврале две тысячи тринадцятого года в Одессе проходил XIII Международный профессиональный дегустационный конкурс «Одесский залив». Согласно мировым стандартам - дегустационные образцы оценивались по 100-балльной системе, рекомендованной Международной организацией виноградарства и виноделия OIV, а закупка отечественных образцов производилась непосредственно из торговых сетей. Эксперты оценили качество вина ТМ «Гросс-Либенталь» : «Пино фран Виктория» золотой медалью, «Каберне»,»Шардоне» и «Мускат праздничный» серебряными медалями.



09.02.2013

Награждение медалью «ТРУДОВАЯ СЛАВА»

Международная Академия рейтинговых технологий и социологии "ЗОЛОТАЯ ФОРТУНА" которая распространяет достойную традицию чествования заслуг выдающихся личностей и организаций во многих странах мира в 2012 году наградила медалью «ТРУДОВАЯ СЛАВА» компанию «Виктория» в номинации «За весомый вклад в развитие отечественного виноделия, высокий профессионализм и качество продукции»

18.12.2012

Обновленная серия ТМ «Гросслибенталь»
Частное акционерное общество «Виктория» представляет Вашему внимаю обновленную серию ТМ «Гросслибенталь». Компания позаботилась не только о превосходном качестве этого благородного напитка, производимого согласно лучшим винным традициям, но и о современном внешнем виде.

ЧАО «Виктория» дорожит своей репутацией. Мы делаем вино с любовью!
Ведь виноделие – наша честь! Честь имеем!
01.11.2012